本系學生跟隨亞大學生會、Echo志工社與國外三校學生會進行會務交流

• 2019-10-18

本系葉庭軒同學、謝佳軒同學、邱渝涵同學、楊梓筠同學跟隨亞大學生會、Echo志工社與國外三校學生會進行會務交流!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亞洲大學第十八屆學生會、Echo志工社14位師生,在學務處課服組組長賴昭吟帶領,8月10日至19日分赴新加坡國立大學、南洋理工大學、馬來亞大學三所名校進行校際參訪、會務交流及討論學生庶務、學生權益相關議題,並介紹亞大辦學優勢及特色建築美景,增進彼此情誼。

31 32

亞大學生會、Echo志工社與馬來亞大學學生會副會長、學權部進行議題討論。  南洋理工大學學生會熱情招待亞大學生會及Echo志工團,並交換禮物。

33
亞大學生會及Echo志工團與南洋理工大學學生會參觀該校著名綠建築蜂巢。

34
亞大學生會及Echo志工團與新加坡國立大學校長陳永財(前排左五)以及行政教務長何德華(右一)合影。

35

亞大學生會及Echo志工團團員於新加坡國立大學務處前留影。