本系学生跟随亚大学生会、Echo志工社与国外三校学生会进行会务交流

• 2019-10-18

本系叶庭轩同学、谢佳轩同学、邱渝涵同学、杨梓筠同学跟随亚大学生会、Echo志工社与国外三校学生会进行会务交流!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亚洲大学第十八届学生会、Echo志工社14位师生,在学务处课服组组长赖昭吟带领,8月10日至19日分赴新加坡国立大学、南洋理工大学、马来亚大学三所名校进行校际参访、会务交流及讨论学生庶务、学生权益相关议题,并介绍亚大办学优势及特色建筑美景,增进彼此情谊。

31 32

亚大学生会、Echo志工社与马来亚大学学生会副会长、学权部进行议题讨论。  南洋理工大学学生会热情招待亚大学生会及Echo志工团,并交换礼物。

33
亚大学生会及Echo志工团与南洋理工大学学生会参观该校着名绿建筑蜂巢。

34
亚大学生会及Echo志工团与新加坡国立大学校长陈永财(前排左五)以及行政教务长何德华(右一)合影。

35

亚大学生会及Echo志工团团员于新加坡国立大学务处前留影。